Programm-Paket "light"

Dieses Paket richtet sich an Sie, wenn sie:

1. ... für Ihre Gruppe ein tolles Haus mit gehobenem Standard und vielfältigen Möglichkeiten suche.
  2. ... das Programm für ihre Gruppe in Teilen selbst durchführen möchten und einige, vom CVJM Zentrum angebotene und Programm Highlights nutzen möchten.
  3. ... sich während Ihres Aufenthalts bei uns nicht damit befassen möchten die Verköstigung ihrer Gruppe zu planen und umzusetzen.

Mit diesem Paket bieten wir Ihnen folgende Leistungen an:

Als Programm Highlights bieten wir Ihnen beispielsweise:

• Einen halben oder ganzen Tag klettern in unserem Steinbruch.
  • Eine GPS-gesteuerten Orientierungslauf im Wald.
  • Ein unvergessliches Erlebnis mit unseren Hochseilgartenelementen.

Eine Liste aller angebotenen Programmpunkte finden Sie: hier

Beispielrechnung:

Um Ihnen einen Überblick über die zu erwartenden Kosten zu geben, sehen Sie nachfolgend eine Beispielrechnung. Bitte beachten Sie, dass diese lediglich Modellcharakter hat. Gerne erstellen wir Ihnen ein für Sie massgeschneidertes Angebot.
z.B. Anreise Montag 10:30 Uhr - Abreise Mittwoch 10:00 Uhr

Teilnehmerzahl Alter Preis/Nacht Tage Gesamt
25 3-12 Jahre 29,50€ 2 1 475€
2 ab 27 Jahre Freiplätze 2 -