Startseite> Angebote> Seminare> Seminare und weitere Angebote

Seminare und weitere Angebote

Sich weiterentwickeln, Neue Ideen bekommen, auf aktuelle Herausforderungen reagieren, Fähigkeiten trainieren und neue Impulse bekommen ...

... das möchten wir im CVJM Pfalz durch unsere Seminare unterstützen (aktuelle Termine siehe rechte Seite).

Ergänzend zu den ausgeschriebenen Seminaren ist es auch möglich einen Referenten in den eigenen Ortsverein, den Hauskeis, die Jugendgruppe oder den Mitarbeiterkreis einzuladen.

Sprecht uns doch einfach mal an:

• Eine Auffrischung in rechtliche Grundlagen vor der Freizeit?
  • Neue Ideen für Spiele und Methoden für alle Jugendmitarbeiter im Ortsverein?
  • Ein Seminar zu einem Buch der Bibel?
  • Oder ein Training zum Thema Erzählen?
  • etc.

Seminar-Tag 13.4.2019

Thema sollen die Veränderungen des Reiserechtes für Freizeiten, sowie sinnvoll Versicherungen sein.

Referenten sind  Michael Borger (Referent für Freizeit-Arbeit Ev.Jugend) und Eva Schön (Referentin für Versicherungen Ev.Jugend) vom Landesjugendpfarramt gebucht.

Allen Vereinen, die in diesem Jahr eine Freizeit, Schulung, Wochenende oder ähnliches geplant haben, raten wir dringend an diesem Seminar-Tag teilzunehmen.

Die Fakten:

Termin:                Samstag 13.4.2019