Startseite> Wir> Spenden

zum 28.2.2019

8.500 € von 60.000 €

Unsere Sammeldose

• Ist das Portemonnaie zu dick?
  • Fragen Sie sich wohin mit Ihrem Kleingeld?
  • Haben Sie volle Kleingeldsammelgläser daheim?

Wir helfen Ihnen dabei, aus Ihrem "Kleingeld" etwas wirklich Großes zu machen.  Werfen Sie Ihr Kleingeld einfach in unsere CVJM Pfalz Sammeldose und schon bald nutzen wir Ihr Kleingeld zur Förderung der CVJM Arbeit in der Pfalz. Für Schulung von Ehrenamtlichen, für Konfi-Arbeit oder Scouts-Arbeit...

Die Sammeldose schicken wir Ihnen gerne kostenfrei zu. Wenden Sie sich einfach an ronald.rosenthal@cvjm-pfalz.de

Direkte Überweisung

Überweisung auf unten geanntes Konto, Ihr Spende ist bei der Steuer absetzbar. Eine Spendenquittung erhalten sie im Januar des folgenden Jahres

Spenden 2018

. Voller Freude sgagen wir Ihnen, unseren Freunden und Freundinnen aus nah und fern: "Danke - SIE sind super ..."
Unser Ziel, mindesten 50.000 € für die inhaltliche Arbeit im Jahr 2018  zu bekommen, haben wir erreicht: „Halt!“ Nicht „wir“, sondern Sie haben es geschafft. Fast 40.000 € für die allgemeine Arbeit und 18.000 € für die 2 Stelle haben Sie uns geschenkt.
Das ist für uns als „kleiner“ Jugendverband ein riesiges und gutes Signal. Damit stärken Sie nicht nur unsere Finanzen, sondern Sie bestätigen auch die Arbeit von uns im Team des CVJM Pfalz und daher noch einmal: „DANKE“

Sep Herberger sagte einmal: „Nach dem Spiel ist vor dem Spiel“.  Das gilt auch im Haushalt des CVJM Pfalz.  Auch dieses Jahr möchten wir mindestens 60.000 € für die inhaltliche Arbeit im CVJM Pfalz als Spende und Freundes-Gabe erhalten. Es wäre schön, wenn Sie wieder mit dabei wären. (Ronald Rosenthal)