hier spenden

CVJM Scouts

Die CVJM Scouts sind die Pfadfinderarbeit des CVJM Pfalz. In mehreren Stämmen treffen sich Kinder und Jugendliche, um gemeinsam Pfadfindertechniken zu üben, zu singen und Geschichten zu hören, zu spielen, die Natur zu entdecken und Gemeinschaft zu erleben. Die CVJM Scouts sind eine christliche Gruppe, die auf der Basis von christlichen Werten arbeitet.

Ein paar Bilder unserer Arbeit....

Scouts-Lager 2021

Logo Scouts Pfalz (geändert)
AUSGEBUCHT - nur noch Warteliste!

Aktuelle CVJM-Scouts-Stämme

CVJM Scouts Otterberg: Treffen sich jeden 2. und 4. Freitag im Monat auf dem Gelände des CVJM Zentrum Johannishöhe.

Kontakt: scouts.otterberg@cvjm-pfalz.de

CVJM Scouts Speyer: Die Wölflingsgruppe trifft sich immer Montagnachmittag beim CVJM Haus in Speyer.

Kontakt: lena.vach@evkirchepfalz.de

CVJM Scouts Fußgönnheim: Die Wölflinge treffen sich an einem Samstag im Monat. Sie sind immer abwechselnd auf dem Gelände des Pfarrhauses und im Wald.

Kontakt: wolfram.kerner@evkirchepfalz.de

CVJM Scouts Gundersheim:

Treffen sich jeden letzten Samstag im Monat am Ev. Gemeindehaus in der Enzheimer Str. 22, Gundersheim.

Kontakt: scouts.gundersheim@cvjm-pfalz.de

Online-Anmeldung Freizeiten 2022

Anmeldung für folgende Veranstaltung:

Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.
Name des Erziehungsberechtigten bei Anmeldung von Minderjährigen.
persönliche Daten des teilnehmenden
Anrede:*
Vorname:*
Name:*
Straße:*
PLZ:*
Wohnort:*
Telefon Teilnehmer:*
Mobil Teilnehmer:
Geburtsdatum:*
Telefon* unter der im Notfall Angehörige erreichbar sind:
(Allergien, Unterbringung, Vegetarisch ...):
Bei Anmeldungen von Minderjährigen, benötigen wir die Unterschrift eines Erziehungsberechtigten. Bitte dazu die Bestätigungsmail ausdrucken, unterschreiben und uns per Scan, Fax oder Post zusenden!

Ich gehöre zum CVJM:
und bin CVJM-Card Besitzer mit Nr.:
Reiserücktrittsversicherung:
Warteliste: