CVJM Scouts

Die CVJM Scouts sind die Pfadfinderarbeit des CVJM Pfalz. In mehreren Stämmen treffen sich Kinder und Jugendliche, um gemeinsam Pfadfindertechniken zu üben, zu singen und Geschichten zu hören, zu spielen, die Natur zu entdecken und Gemeinschaft zu erleben. Die CVJM Scouts sind eine christliche Gruppe, die auf der Basis von christlichen Werten arbeitet.

Ein paar Bilder unserer Arbeit....

Logo CVJM Scouts Pfalz

Aktuelle CVJM-Scouts-Stämme

CVJM Scouts Otterberg: Treffen sich jeden 2. und 4. Freitag im Monat auf dem Gelände des CVJM Zentrum Johannishöhe.

CVJM Scouts Speyer: Die Wölflingsgruppe trifft sich immer Montagnachmittag beim CVJM Haus in Speyer. Direkt zur Gruppe: Scouts-Speyer

CVJM Scouts Fußgönnheim: Die Wölflinge treffen sich an einem Samstag im Monat. Sie sind immer abwechselnd auf dem Gelände des Pfarrhauses und im Wald.

CVJM Scouts Gundersheim:

Die Gruppe hat im Oktober 2020 gestartet und trifft sich regelmäßig auf einem Waldstück in Gundersheim.